Мы встретились, когда желтело лето
Солнце сияло,
Зрели хлеба.
Ты шёл навстречу,
А я уж знала,
Что ты – Судьба!
Закат не скоро…
Желтело лето
Среди полей.
Шёл ты…Который
Светлее света,
Ярче огней.
Мне улыбнулся,
Дал руку, силу,
Тепло огня.
Меня коснулся
Твой образ милый,
Песней звеня.
Хлебом и солью…
Едины стали
Ночью и днём.
Счастьем и болью,
Жить не устали
В Мире своём.
Любви прекрасной,
Нежности светлой,
Каждый испил.
Но день ненастный,
Так незаметно
Вдруг наступил…
Свидетельство о публикации №118082707020