Как красива Осень на портрете!

Как красива Осень на портрете!
Вы свои картины подарите!
Напишите мне на память листья,
Рыжий календарь переверните!
Как красива Осень на портрете!
Вы своим талантом удивили
Подарите Осень,подарите!
Маленьким сюрпризом восхитите!/вдохновите
Пусть кружится Осень листопадом,
И с картин запахнет виноградом,
Подарите спелые рябины,
И очарование мужчины,
Пусть он смотрит с Вашего портрета
С нежностью влюблённого поэта

-----
Пусть он смотрит с нежностью поэта
С Вашего влюблённого портрета!

*
(Пусть он смотрит с Вашего портрета
С нежностью влюблённого поэта)
Хочу "Влюблённый портрет"!


Рецензии