Не закрыто
Уязвима под глухой бронею.
Лазер крутит вогнанный шуруп.
Ноет снова...
Снова вою.
Пытка. Снова ною.
Да, случалось. Упиваться болью.
Да, могу…
Да, бывает, мазохизм защитой…
Шкурку ранки отдирать привычней,
по-плечу,
клеем да зеленкою залитой.
.
Былой травмы застарелость
чуть терплю.
Вот Вам, пьеска
к театральности софита.
Боль наркозными ночами пережду.
Не сдаваться надо.
Рано.
Не закрыта.
25.08.2018
Свидетельство о публикации №118082707006