Ждать...

Ещё чуть-чуть — и Осень постучится.
Совсем недолго ждать Её прихода.
Уже вовсю готовится Природа, —
Дописана последняя страница...

Сентябрь придёт без долгих репетиций,
Да и терпение, признаться, на исходе.
Неся в Себе туман и непогоду,
Готовится в любое сердце вжиться.

Тому, что будет, не остановиться,
Затем наступит долгожданный отдых.
Всё будет голо, холодно, и воды
С небес обрушатся
            и будут литься, литься...


Рецензии