Одеяло мама подарила

Одеяло мама подарила.
Я укроюсь им,и будет мне тепло,
В детстве я когда-то  говорила:
-Мамочка,укрой меня ещё!
Поднималось снова покрывало,
С ветерком ,лаская,щекоча,
Мама мне тихонько напевала
Про любовь(печаль) солдата у огня,
В этой песне то же колыбельной
Маленькое счастье всё в слезах,
Шла война и плакали все дети(люди),
Но гармонь играла на полях!

"И поёт мне в печурке огонь
Про улыбку твою и глаза"

Шерстяное,мягкое,овечье
Одеяло лёгкое,как пух,
Словно мама нежно отдаёт вам
Теплоту и ласку своих рук


Рецензии