Виток По спирали

Итогом пути —
ожидали?...
Вновь станция:
«Нету любови».
Смех счастья тускнеет,
украли?
Бросаюсь вмиг в толщу беды.

Вдруг,
хрупкое сердце открыто.
Бетонная бронь — саркофаг.
Расправлю ли крылья?
Обрыдло.
Бессмысленность.
Мемы и фак.

Изъедены пыльные крылья.
Лью
в язвы корост цапонлак.
Сплошные
сердечные струпья.
Мир фентези,
феи и маг…

Пшик счастья.
Шипящие шпалы.
Уголья сгоревшей судьбы…
На новый виток…
По спирали?..
От жалоб
на жернов беды…

25.08.2018


Рецензии