Гибнет от огня свирепый враг

Девушка-пылающий огонь,
Изогнулась в пламени свеча,
Окунаясь в омут с головой,
Подпустила близко палача,
Догорит сияющий наряд,
Силой напитав её любви,
И в пожаре стонущих страстей
Явит она жертву Алтарю,
Разожжётся в муках его страх,
В ледяной душе царящий мрак
Не коснётся девушки-свечи,
Гибнет от огня свирепый  враг!


Рецензии