***

Я хочу в том далекий мир, назад
Там где мы друг за друга, глаза в глаза
Там где греешь мне руки, когда мороз
Где нет места вранью и ни капли слез.

Я хочу, в те далёкие времена,
Где стоял твой дом, а за ним стена
Выше самых высоких крыш, облаков
За которой не было чужаков.

В тот далекий край, у конца земли,
Там где мысли мои, сквозь твои текли
И хотелось жить, просто, налегке
Только бы моя рука, да в твоей руке

Как же мне добраться туда спеша,
Что бы снова покой обрела  душа
Я блуждаю во тьме, ноги стерты в кровь
Я ищу тот мир, где живет любовь

Но безжалостно время течет, бежит
Покажи дорогу мне, покажи...


Рецензии