Шрамы Луны

Мне палящее Солнце показало шрамы Луны,
И я видела их,когда диск огибал небосвод.
Солнце жгло,не щадя ни ссутуленной спины,
Ни пьянящих и спившихся господ.

Лунный свет горевал, и скрывался за линией туч,
Пробегался украдкой по моим волосам.
Я жалела Луну,ведь знала-если б не Солнца луч,
Наши души не портил тогда зарубцованный шрам.

Солнце зло?Нет,Солнце светит как и всегда...
Без намеков на грусть оставляет свой жизненный след.
Солнце мерзнет,ему не хватает тепла,
и не знает Оно,
Как губителен свет для других ранимых планет.


Рецензии