Так тебе и надо!

Так тебе и надо!
Муж тебя лупит,
А мой меня любит!
Так тебе и надо!
Курица довольная!
Разговорами с тобой
Огорчусь
Не больно я!
Ты,Лариска,берегись!
Говорила,ведь,крестись!
Бес тебе привиделся!
Твой мужик обиделся!
Акстись!Акстись!
Показалось?Покрестись!


Рецензии