Валентину Алексеевичу Васюхину к юбилею

 Пусть не всегда судьба к тебе была благосклонна
 И на пути ты спотыкался иногда,
 Но жизнь живешь свою неугомонно,
 Не смотря на почтенные года.

   Свежо в памяти время юности и детства.
   На родной земле оставлен славный след.
   Собственноручно создавал для жизни средства,
   Хороший муж,отец и славный дед.

 К сему и прадедушка прекрасный,
 С любовью уделяешь вниманье правнукам своим,
 Значить жил и живешь ты не напрасно.
 Живи невзгодами,болячками непобедим.

   В прошлом спортсмен,а певун и ныне славный.
   Долгих лет тебе на радость хору и семье.
   Пусть у тебя девизом будет главным:
   "Пока живу,востребован везде".

 Дожить до сотни искренне желаю
 С здоровьем,оптимизмом,недругам на зло
 И Всевышнего сердечно умоляю!
 "Сделай так,чтоб Валентину повезло!"

   Пусть будет так,как он мечтает,
   Иль хоть чуточку прекраснее того,
   Пусть счастье тропу не забывает
   И почаще заходит до него!   
    20 01 2019г. С уважением  Вениамин.


Рецензии