После грозы...
и так тихо-тихо.
капают капли со спелых бордовых вишен.
после грозы озоном наполнен воздух.
капли касаются твоих ног…
тихо и осторожно.
после грозы не надышишься…
тобой не надышишься.
вишни касаются губ…
и так тихо. тихо
Свидетельство о публикации №118082706877