Нужны другие Профсоюзы!

Стране Профкомов и Союзов,
Нужны другие ПрофСоюзы!
ПУТЁВКИ,ЧТО Б!ДОМА БЕСПЛАТНО!
РаспредРабот ответил:"ЛАДНО"!
Нужны садовники Профкомам!
Даёшь цветник по всей стране!
Сады и клумбы городские,
Как поживает город-триллер?
Нужны хозяйские угодья,
Лесничества и лесники,
Лосей всех съели,что ли?Белок?Гусей не видно до поры.
Нужны лесные фермы то же
Как надоели нам "вельможи"!И проку с них нам никакого!
ВЫСОКИЙ РОД НЕ ЗНАЛ ДУРНОГО!(А,что же нам ответил Вова?)


Рецензии