Ты самая счастливая на свете
В твоих глазах и солнце и луна
В твоих глазах еще гуляет ветер
И может ты немножко влюблена
Ты самая счастливая на свете
С тобою годы будто крылья за спиной
Пусть даже взрослыми и стали твои дети
А ты еще осталась молодой
Ты самая счастливая на свете
И будет длинен жизни твоей путь
И многое на нем придется встретить
Лишь в перемены,Ты поверить не забудь!
23.08.2018
Свидетельство о публикации №118082706858