Где счастливые лица в стране?

Где счастливые лица в стране?
Беззаботных улыбок не стало,
Озабочены здесь даже дети уже-
Зарабатывать надо не мало...
Здесь одни наворуют богатства себе,
А другие сидят без зарплаты
Даже праздник не в радость теперь,
Когда нет рядом мамы и папы
Но,ведь,пели  мы про счастливую жизнь!
Про весёлых людей и прекрасных,
А сегодня на сцене развратных идей
Мы вкусили грехов безобразных
Ты вставай,поднимайся родная страна!
Пойте иволги,вторьте свирели!
Пусть над Волгой широкой
Царицей рекой
Зазвучит голос правды далекой!
Он споёт о любви в нашей Волжской степи
О природе России румяной
Красный мак- поцелуи в полях до зари,
Белый ландыш российский духмяный!


Рецензии