Письмо к...

Пишу без сил, с надеждой мнимой.
Горю , пылаю как огонь.
Зачем я полюбила привидение?
Теперь нарушен мой покой .

Я верно жду того момента,
Когда увижу милый взгляд ...
Я прям как-будто под прицелом.
И не вернуться мне назад.

Во мне живут-любовь и верность ,
Не повториться это вновь .
Я чувствую себя нелепо .
А иногда я как огонь !

И эта боль все разъедает ,
И все сжигает на пути
И хочется мне крикнуть :
" Хватит ! Все ! Постойте . Подожди!"

Я не просила эти чувства
Молила  Бога , о другом ...
Быть Богом тоже ведь искусство ,
Не всем понять людей дано .

Живу теперь я с болью этой ...
Она растёт все с каждым днём
И хочется бежать порой ,
Но нельзя , я под водой !

Я в кандалах , я в клетке страшной !
И там , и здесь ,
Везде вода !
Мне страшно , я спастись пытаюсь ...

Но куда я без тебя ?...

Останусь здесь , умру спокойно...
Пока наверх всплываешь ты .
Прошу я ! Напишите на надгробии ...
Что утонула я , в любви ...


Рецензии