Две птички щебетали

Две птички щебетали на природе
Вокруг цветов,плели свое гнездо,
Сиреневый букет сегодня в моде
И мы украсим им своё жильё,
Сирень со стен свисает благородно,
И в комнате приятный аромат
Лавандовое масло разливает,
Царит в Москве Сиреневый парад!


Рецензии