Кумиры прежние забыты

Кумиры прежние забыты,
Ушли беспечные года,
В сырой земле мечты зарыты,
Травою заросла надежд тропа.
Всё явственнее безысходность ощущаю
Былых дорог, которыми шагал,
Смирился я, давно не унываю
О том, что всё на свете потерял.
Немногим радость открывает двери
И солнце освещает к цели путь,
Преследуют нас огорчения, потери,
Сомнения нам не дают уснуть.      


Рецензии