Умение собирать точки

Великий дар —
              умение собирать точки.
Зная, что всё сомкнётся в одной строчке
этого или иного сочинения.

Пытаться передать осмысленность
          в любом из состояний неизбежности
          в формате стихотворения...

Укладывая точки в линию приключения...
Сами точки образуют струны этого представления,
а собиратель их —
                искатель полноты всего творения.


Рецензии