В уединении глубоком

В уединении глубоком
Не первый год я нахожусь,
В краю забытом и убогом
На ниве жизненной тружусь.
Забыты прежние забавы,
Друзья, подруги праздных дней
И подмосковные дубравы,
Которых не было милей.
Я ни о чём не сожалею,
О том, что путь такой избрал,
Теперь я жить везде сумею,
Нигде не встречу я преград.


Рецензии