Время нам разойтись...
Да и я тебя тоже.
Так зачем мы вдвоём? -
Нам ничто не поможет!
Время нам разойтись
И бежать без оглядки,
Позабыв навсегда
Игры детские в прятки.
Кровоточат сердец
Оголенные нервы...
Если сложно тебе,
Я могу уйти первым.
Хватит строить мосты,
Поджигай это небо!
В боли нет красоты,
Как в пустыне нет снега.
Разорви пополам
Нашей жизни страницы.
Превратив чувства в хлам,
Мы готовы разбиться.
Забирай эту ложь,
Что дарила надежду.
Победи эту дрожь,
Что не скроет одежда.
По дорогам из слёз
Уходи, не прощаясь,
Наконец-то всерьёз
Мы с тобою расстались!
июнь 2018.
Свидетельство о публикации №118082706722