Восемь утра

Восемь утра.
Сладко спится ребёнку.
Снятся жар-птицы, сиреневый слон.
Снились синицы, лиса, две куницы,
Семь динозавров, один фараон.

Кошка в окошке, лошадка на травке,
Горы и волны, в тумане баркас,
Лего конструкторы с полок витрины
Стали твоими все-все и сейчас.

Четверо ниндзя Кай, Джей, Зэйн и Коул -
Воины Кружитцу,  стражи добра.
Из нескончаемых мульт-сериалов.
Машины и роботы…
Восемь утра...

05.08.2018


Рецензии