Ни надежд, ни иллюзий в душе

Ни надежд, ни иллюзий в душе,
В ней реалии жизни тревожной,
На последнем её рубеже,
Отшумевшей, пустой, безнадёжной.
Всё, что было, прошло без следа,
Мечты, устремления, цели,
В суете городов пролетели года,
Ничего мы достичь не сумели.
К финалу с тоскою бредём,
Безрадостно утро встречаем,
Зачем, для чего мы живём,
В страданиях мир покидаем ?!


Рецензии