А я живу!

Я проснулась, я вернулась!
Сон сгоняя, улыбнулась!
Помечтав про воскресенье,
Побежала в новый день я...
На любимую работу -
И сегодня, и в субботу
Всё бегом-путём-по плану...
Я чуть-чуть богаче стану!
Начиная с воскресенья
Ждать чьего-то возвращенья,
Запретив себе надежду
Буду... Всё опять как прежде...
А сегодня - солнце светит!
На дворе пока что - лето!
И, работать уезжая,
Утра доброго желаю!
Новых встреч, и приключений,
Интересных развлечений,
Что-то вкусного! И чаю -
Пусть напомнит: я скучаю...


Рецензии