край непуганных

Ухи! Ухи!! Мои ухи,
вы, конечно же, не правы,
вы на слухи от старухи
среагировали. Браво!
Ничего такого нету,
нам никто не говорил,
но - (в эпоху интернета!)
с нами черт те что творил!
Да не склочник же, не склочник,
просто это выше сил.
Да любой солдатик-срочник
помощи бы попросил
и...Эх,... из профкома.
Край непуганных? Отнюдь.
Все уловки им знакомы,
лишь подставь под стрелы грудь.
Бесподобная шарага,
строят, давят, душат, гнут
и ни строчки на бумагу.
В виртуале пряник-кнут.
Не эмоции, расчеты,
нету пешек проходных.
Всем грозят круги почета
по маршруту обходных.


Рецензии