Моя собака

Пусто в комнате и нет Тимоши.
Голос у меня звучит в ушах.
Вот бежит и есть попросит.
Или он пристроится в ногах.
 Много лет со мною был он рядом.
На прогулку утром поднимал.
И смотрел , и всё он понимал.
Вот вода течёт из крана.
Прибежит и позовёт.
Дверь открылась он конечно рядом.
Голос резвый подаёт.
Если окна мою наблюдает.
Никуда с дивана не уйдёт.
Он лежит переживает.
Вдруг хозяйка упадёт.
Так случилось что упала в кухне.
 Пёс в испуге смотрит и молчит.

Замер в домике и тихо -тихо он скулит
Увезли в больницу. Он остался.
 Плохо ел и тосковал.
А вот в сердце видимо рубец остался.
Заболел и тихо увядал.
Радовался если я не плачу.
Боль свою терплю.
И всё ждал когда будет иначе и когда я руку залечу.
Сердце билось очень сильно.
Судороги потрясли его.
Жаль что мы бессильны.
Не смогли спасти его.
И осталось фото на экране.
Тимочка весёлый и живой.
Благодарна я ему за дружбу.
Очень долго был со мной.


Рецензии