Моя кошка болеет

Моя кошка болеет,
Не ест и не пьёт,
Не дай Бог околеет,
В мир иной отойдёт.
Знаю, такое бывает,
Кошка Лори не молода,
Старость не украшает,
С ней приходит беда.
В сердце моём тревога,
Места не нахожу,
Молюсь и взываю к Богу,
Без неё я дышать не смогу.


Рецензии