Полнолуние
лунный мяч,
кружит в крышах, что кот
блудливый.
Прокатился тихонько.
Прочь.
Жечь мою безмятежность,
крапивой…
Противление сердце рвёт,
неприкаянность,
не-
пригодность.
Напиталась
синюшной мглой
Топь болотная, вех
не-
надежность.
Покуражилась
вновь со мной
не-
реальность,
сво,..
без-
исходность.
Рой пчелиный.
Хамелион.
Взвесь чернильная.
Ржаво-
бетонность.
24.08.2018
Свидетельство о публикации №118082706631