Спрятать звон свой...
Нет, нет, нельзя!!
Не прятать, а за ушко да на солнышко: не спи, не спи, художник…
Этот звон называется вдохновением...
И он приходит не один, а ведёт с собой цепь перезвонов и позовёт за собой в иные берега.
Сегодня он показал тебе синие горы, острые, как бритва, огромные и прекрасные, но тебе не стоит стоять внизу, а надо сразу взлететь и увидеть с их высоты тот мир, который они, привычно скучая, видят всегда.
Нет, скучать непозволительно: надо быть над ними и летать, восхищаясь тем, что выше гор может быть только гордость-- собой, желанием и возможностью быть равным этой высоте, уметь двигаться в ней, нащупывая её ритм в себе, и не просто догадываться, а знать и видеть, как прекрасен Мир и как легко, оказывается, можно в него встроиться: ты- часть его, и очень значительная..И этот твой Мир будет интересен и всему миру—ведь вы друг друга вбираете в себя и рождаете непознанное..
Ставьте на ночь свой ЗВОНкий будильник и ждите: пропустить этот звон-звук нельзя; и вскакивать заполошенно не надо...
Ждите-- и не прячьте свой звон ни в какое самое мягкое--- именно там он и теряет свой звук.
Свидетельство о публикации №118082706617