1711. Ангел мой... ты храни меня от бед...

    ...АНГЕЛ МОЙ...ТЫ ...ХРАНИ МЕНЯ ОТ БЕД...
    ОТ ВСЕХ ПОРОКОВ ...И... НЕСЧАСТИЙ...
    ЧТОБЫ...НЕ КОСНУЛОСЬ ЭТОГО... И ВПРЕДЬ...
    КОГДА ПРИДУ... К ПОРОГУ... СЧАСТЬЯ...

    Я ТАК ИЗМУЧЕНА...И ...ДОЛГО ШЛА...
    БРЕДЯ...ПО ...ПРОТОРЕННЫМ ТРОПАМ...
    КУДА НЕ ТЫКАЛАСЬ...ВЕЗДЕ... СТЕНА...
    ВСЕ В КРОВЬ...ИСТОПТАНЫ... БЫЛИ... СТОПЫ...

    И ВОТ...Я ПОДОШЛА ...ТЕПЕРЬ К ОГНЮ...
    ЧТО НАЗЫВАЮТ...ТАК ЕГО...НАДЕЖДОЙ...
    ТЫ АНГЕЛ...СОХРАНИ МЕНЯ...ПРОШУ...
    ОТ ВСЯКОЙ ...НЕ ЧЕСТИ...КАК... И ПРЕЖДЕ...


Рецензии
Молитва...прошение...очень замечательно!

Натэлла Пак   27.08.2018 21:17     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ДРАГОЦЕННЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.08.2018 06:45   Заявить о нарушении