он спросил у...

приехал родственник из деревни,
Вася ...и спрашивает,а ты что(?)это поле,
лопатой что ли копал,
конешно лопатой,а чем же ещё,
сорок лет--копаю,15 соток,
Вася ВСЕГДА жил в деревне,
где и в 1979 году,НЕ копали.


Рецензии