Мы от природы все зависим

Звук деревьев, шелест листьев
Мешают микс в душе покой,
Мы от природы все зависим,
Но призываем к нам застой.

Мы так боимся перемен,
Что крик порою в небо рвётся,
Но не боясь сдирать колен,
До пола головой коснуться.

Мы так боимся перемен, что все
Мечты там остаются,
Где мысли словно ручейки
Потоком ветра создаются.


Рецензии