А наше село почти уже вымерло...

"Отец наставляет сына перед
выездом на курорт:
-"Ты ж,сынок,там осторожно:
ведь девки сейчас гулящие,
болезни всякие имеют.Буль
осторожен:не дай Бог,
подхватить какую-нибудь
заразу...Приедешь домой,
заразишь жену,она-меня,я-
мамку.А ты ж нашу мамку
знаешь: вымрет все село..."


Юмор из "Одноклассников"





В той коварной "ялде" причина,
На курорте ей много дано!
Коль сюда привезли ТО мужчины,
Значит,вымрет и ваше село...


Рецензии