Бывает...

Бывает на душе, так станет зЯбко
От слова...Да и слово-то,пустяк!
Но ты себя,почувствуешь собакой!
Которую побили просто так...
И ты покорно, побредёшь по лужам
Устало взглядом,прозревая тьму.
И в этот час,никто тебе не нужен!
И ты уже,не нужен никому...


Рецензии