Яна с Витей - замечательная пара

Внучка Яна с Витей - новая замечательная супружеская пара.
И потому я выделяю их из супружеских всех пар.
Что, на них глядя, поэтическая моя громче говорит кифара,
Что любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар.


Рецензии