Август уже зеленеет устало..
Ветер деревья склонил у пруда.
Лета осталось так мало, так мало
И холоднее вода.
Все в ожидании перемены,
Небо дождливое над головой.
Осень свои начинает напевы -
Осени сердце открой...
Свидетельство о публикации №118082706484