Жизнеописание

Никого не лайкал, не репостил
Брендов по сети не продвигал,
Ботов не мастрячил, и не хостил
Трафика себе не покупал
В smm не верил, в краундфандинг,
Не писал стратегий и форсайт,
В общем, и не жил почти что, скажем
Время на пустое всё бросал -
То сидел, уставившися в точку,
Созерцая непонятну хрень,
То курил взатяжку в одиночестве,
Пялясь на ночную неба твердь.
Не оставил за собой концепции,
Не создал коворкинга простор,
Не логинил в вебе конференции,
Акторов не юзал за бугор.
Так текла, бессмысленна и жалка,
Жизнь его, пустая, как вода,
Под над старым корнем Иггдрасиля,
Был закопан, подошло когда.


Рецензии