Наша земля
Их лечит полевой травой.
И шьет кустарникам кафтаны,
Березы белит сединой.
И все прорехи восполняя,
Как удивительный портной.
Земля живет, не увядая,
Нас, приглашая за собой.
Везде ее на всех хватает,
То лечит нас живой водой.
То все ошибки нам прощая,
Нас ливнем моет и грозой.
Мы благодарно принимаем,
Дары земли своей родной.
И радугу давно признали,
Мостом меж небом и землей.
Мы на земле живем, считая-
Нет лучше нашей, вот такой.
Чтобы терпела, понимая,
Нас с материнской простотой.
Свидетельство о публикации №118082706380