Разочарование

Я уже не верю никому.
Я уже не верю ничему.
Я уже не жду и не зову.
Ничего уже я не хочу.. 
Не хочу страдать, любить,мечтать.
Жить хочу спокойно,просто так,
Чтобы не тревожить,не жалеть,
Чтобы не болеть боль не иметь!
Разочарование в душе.
Только ты перо поможешь мне.
На бумагу боль перепишу!
Может краски с радуги возьму,
Чтобы сделать радужной судьбу!
Чтоб исполнить всё, что захочу!


Рецензии