Летний ампир

   
                (В - стихотворение)

   В летних садах по бескрайним просторам
   В шелесте трав и цветенье полей,
   В зеркале неба, прудов и в озёрах
   Ветер клонит стебельки камышей.

   В красках цветочных вся сочность живая,
   В них заключён ароматов эфир,
   Всё-это лета краса полевая
   Важный сезон и природы ампир.
                Июнь 2016г.


Рецензии