Ты другим отдаешь слова...
И другим отдаешь внимание,
Я томлюсь давно в ожидании,
Тщетно!В чём-то я не права?
Может я не достойна их,
Может просто не знаешь темы?
Я то знаю словам таким цену,
Освещающих душу на миг.
От которых на сердце тепло,
И земля из под ног уходит,
Измениться все в жизни могло,
Но, слова те сейчас не в моде.
Затерялись они между строк
И пути не находят к людям,
Если только сказать бы их смог,
По иному тогда все будет.
Но, ты другим отдаешь слова
И другим отдаешь внимание,
Может где-то я не права?
Я всё жду, я давно в ожидании...
Может кто-то меня осудит,
Мол, что гордость совсем забыла,
Разве что объяснить мне людям,
Для меня он не просто милый...
------
Сколько брошено слов в пустоту
Неуслышенных, неотвеченных -
Составляют они суету
В жизни многих мужчин и женщин.
27.08.18
Свидетельство о публикации №118082706351