***

Ты дружбу принимаешь от меня,
А от своей лишь тень мне оставляешь.
Становишься другим день ото дня,
Своё нутро гнилое проявляешь.

Играя на доверии моём,
На кон поставил вдруг мою ты дружбу,
Но знай,что на предательстве своём
Сыграешь сам себе плохую службу.

Твои дела,что не чета словам,
Мой друг,тебя совсем не возвышают.
Идёшь ты к цели лишь по головам,
Но помни,что года всё возвращают!


Рецензии