Мертвая душа

Когда душа покроется шипами.                И ничто её не бросит в дрожь .
Каменное сердце перестанет биться              Но ты его пожалуйста не трожь .

И дыхания уже не будет слышно ,
И с мечтой холодная вражда ...
Перестанет быть так очевидна ,
Как солнце светит над землёй с утра .

И ничто души не потревожит ,
И ничто теперь не подожжет.
Я любила ! Он любить не может ...
А сгоревшего не подожжешь .

И когда , душа покроется шипами,
Кто-то скажет :" нету света впереди"
Ты тихо спросишь :"что с тобою Настя ?"
А Насти нету ... Ты теперь один ..


Рецензии