Жена оказалась роботом

Он в красавицу влюбился.
Дарил подарки и цветы.
А потом на ней женился.
Был без ума от красоты.

Жил бы с нею целый век.
Но, потом то он узнал,
Что она не человек.
Кто- то робота создал.

Интеллект, как у людей.
Хорошо соображает.
Мысли движутся быстрей.
Но детей то не рожает.

А возможно так сказать:
Коль не можешь ты родить,
Детей можно создавать.
Скоро это может быть.


Рецензии