Август

Август. Сильные дожди.
И уже тепла не жди.
Недалече и морозы.
Август. Постоянно грозы.
Что с погодою в стране?
Непонятно вам и мне.
Словно в тропиках дожди…
И сиди… чего – то жди.
26. 08.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии