В. Н. Никулину

Валентин Никандрович ! С Днём рожденья Вас!
Далеко не каждому – этот звёздный час!
У кого – то скромненько этот день пройдёт,
А для Вас – огромные поздравленья вот.
Собрались поздравить Вас близкие, друзья.
Это просто здорово! Класс! Считаю я.
Ваша жизнь – счастливая! Вы – для всех пример!
Дай Бог быть Вам с силами! Вы же – пионер!
Первый Вы в работе, образец – в быту.
Радостно живёте, видя красоту.
Счастья Вам желаю. Творчества полёт!
В общем, поздравляю с днём рожденья вот.
2018г.Н. Куделькина.


Рецензии