Наивное утро

Наивное утро
в окне голубого пруда
забыло вчерашнее солнце
но сачком
его выудил снова
лесной великан
и забросил на полку
высокого неба
чтобы снова молиться
весь день на него
и поставить свечу ему
в храме заката
а когда она
тихо погаснет
заснуть
на всю долгую ночь.


Рецензии