В. В. М

Твой день рожденья – событие яркое.
Гости спешат к тебе дружно с подарками.
Гул поздравлений по дому – рекой.
Праздник быть должен, конечно, такой.
Я поздравляю тебя от души.
По интернету не нужно спешить.
Стих на страничке твоей размещу –
Только вот рифму сейчас подыщу.
Счастья, здоровья, удачи тебе!
Дней золотых в твоей яркой судьбе!
Благополучья тебе и родным.
И быть полезной ещё для страны.
Родине столько ты лет отдала!
Сделала всё для села. что смогла.
Передохни, Вера, чуточку хоть!
Пусть охраняет тебя наш Господь!
Да, и конечно,лавину стихов!
ЗОЖ напечатал тебя, о – го го!
26.08.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии