Я вижу сны

Приснилась явь,
Прожитая давно,
Где я кудряв,
Лопочу болтовнёй,

А рядом мать,
Мы вместе ждём отца,
Чтоб ночью спать.
Но нет у сна конца...

Как жизнь ни правь,
Правдивей Бога нет.
Есть грех, есть штраф,
Но хуж нейтралитет.

Я вижу сны,
И в них же я живу,
Но в полцены,
Но и не наяву.


Рецензии