Где мы не смогли

И куда это мы с тобою выплыли?
Переплыли моря или выпили.
Пропустили весь этот мир через себя
Или выдохнули
не живя не любя.


Прости мне мою
неудержимую, ласковую, страстную,
Душу,
что знает всё о нас с тобой.
Сушу,
что будет иссушать океаны жаждою
и произрастать во мне
полой чашею.

Господи, сколько слов неумное:
"здравствуйте",
перебирайся зимовать ко
мне ангел мой
или я к тебе,
но не в это год,
а может и не в тот.

Просто же,
нет ничего громче верности,
а мне тебе предложить нечего
я уже заказала музыку
неизбежности.

Выброси те слова,
что дарили глупые,
примирили нас они
будто-бы.

Попроси о своём пристанище
запросто
Будто не было лет и мглы
между нами тех,
что нас разъединили

в тех мирах
где мы не смогли..


Рецензии